日本福岛县安达太良山发生雪崩 导致两人被困

来源:中国新闻网 发表时间:2017-03-28 11:33:18

  中新网3月28日电 据日媒报道,本月27日,日本福岛县安达太良山发生雪崩,导致两人被卷入其中。当地时间28日中午,该县直升机发现了相关被困人员。

  据报道,事发的安达太良山横跨该县猪苗代町和二本松市两地。据当地消防人员透露,被困其中的一名70多岁男子已经失去意识。

  为此,当地警察及消防部门约30余人于当地时间28日中午再度展开搜救,现已发现两人具体位置。目前,搜救人员正在探讨具体救助方法。

上一篇: 日本木县雪崩系表层雪崩 滑落速度极快难逃离

下一篇:“世越”号打捞:将加紧运往陆地再进行钻孔排油

旅游吧

微旅行

悦览天下

京ICP备11012572号-1 版权所有 斗秀时代网 违法与不良信息举报邮箱:gae102###.com
© 2016 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像