巴西劣肉丑闻发酵 美国议员吁禁止进口巴西牛肉

来源:中国新闻网 发表时间:2017-03-28 11:33:19

  中新网3月28日电 据外媒报道,面对巴西劣质肉丑闻,美国国会议员和倡导食品安全人士正向联邦政府施压,盼加入其他国家禁止从巴西进口未加工牛肉的行列。

  美国已开始对所有自巴西进口的牛肉进行病原体检验。

  但农场组织认为需拿出更强力的行动来保护食品供应。他们敦促停止自巴西进口也能提振国内的销售。在美国法律不再要求牛肉需标示原产地后,消费者更无法区别他们购买的肉品了。

  巴西联邦警察3月17日公布,正在调查该国质检人员被控收受肉品加工商贿赂,允许受污染的肉类销售。之后陆续有多个肉类买家暂停自巴西进口肉品。

  美国家畜饲养业者联合会(R-CALF USA)执行长Bill Bullard称,美国若不采取类似行动,“希望避免巴西产品的消费者将不得不停买所有相关产品。”

上一篇: 英退欧谈判即将展开 卡塔尔拟投资50亿英镑表支持

下一篇:俄乌关系因“谋杀案”再趋紧张

旅游吧

微旅行

悦览天下

京ICP备11012572号-1 版权所有 斗秀时代网 违法与不良信息举报邮箱:gae102###.com
© 2016 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像