美发言人:已做好防御美本土和盟国准备 将阻止朝鲜任何攻击

来源:环球网 发表时间:2017-03-28 11:33:20

  原标题:美发言人:已做好防御美本土和盟国准备 将阻止朝鲜任何攻击

  【环球网报道 实习记者 王晨】韩联社3月28日援引美国媒体的报道称,美国国务院发言人近日表示,将阻止朝鲜“先发制人特种作战”的威胁以及任何攻击。

  美国务院发言人里奇•艾伦近日表示,在对抗朝鲜威胁上,美国对于韩国和日本等盟国的防御意志是完全一样的,无论面对任何攻击或者挑衅,都已经做好防御美国和盟国的准备。

  他还表示,朝鲜应克制威胁国际和平与稳定的挑衅行为和煽动性言辞,同时敦促朝鲜遵守国际义务和约定,做出回到对话轨道的战略性选择。

  此前,朝鲜曾谴责韩美联合军演投入大规模特战部队,并称将展开“先发制人的特种作战”。

  里奇•艾伦还称,韩美联合军演事前准备长达数月,联合国会员国也派遣了观察团。他同时对朝鲜军事演习未邀请任何国际监督团,并拒绝中立国的监督委员会参观等行为提出批评。

上一篇: 俄乌关系因“谋杀案”再趋紧张

下一篇:德国竞逐南美两洋铁路击败中国?外媒:结论为时过早

旅游吧

微旅行

悦览天下

京ICP备11012572号-1 版权所有 斗秀时代网 违法与不良信息举报邮箱:gae102###.com
© 2016 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像